![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 700g入り箱 |
【まぐろ 粕漬】(国産) 原料:白皮かじきまぐろ・酒粕・砂糖・みりん 焼酎・炭酸Ca・酸化防止剤 酒粕ベースの調味料に漬込んだ味は 格別の風味を醸し出し、どなた様にも 喜んでいただけるお味に仕上げました。 生でも焼いてもお召し上がり頂けます。 |
【まぐろ 味噌漬】(国産) 原料:白皮かじきまぐろ・味噌・砂糖・みりん 焼酎・炭酸Ca・酸化防止剤(一部に大豆含) 米麹と大豆で作られた味噌を使用して 漬込んでおります。どなた様にも 喜んでいただけるお味に仕上げました。 生でも焼いてもお召し上がり頂けます。 |
【まぐろ 角煮】(国産) 原料:メバチまぐろ・砂糖・醤油・水あめ・しょうが 日本酒・寒天(一部に小麦・大豆含) 充分に煮込んだ本格的な佃煮です。 とてもやわらかく煮込んでありますので お子様からお年寄りまでおススメできる 自信の品です。 |
こちらより箱見本がご覧頂けます。 【商品コード】 入数 税込 (本体価格) 1021(粕のみ)、2021(味噌のみ) 5枚入 ¥2,216 (¥2,050) 1023(粕のみ)、2023(味噌のみ)、3019(詰合)(注) 8枚入 ¥3,480 (¥3,220) 1001(粕のみ)、2001(味噌のみ)、3016(詰合) 10枚入 ¥4,432 (¥4,100) 1004(粕のみ)、2004(味噌のみ)、3020(詰合) 13枚入 ¥5,696 (¥5,270) 1005(粕のみ)、2005(味噌のみ)、3001(詰合) 15枚入 ¥6,538 (¥6,050) ※粕漬・味噌漬とも1箱30枚入りまでご用意しております。 ※詰合せも可能ですが、合計で8枚入から(粕・味噌半分づつ)になります ※合計が奇数の場合は味噌漬が1枚多くなります。 (注)8枚入詰合せ(各4枚)は単品の8枚入りと箱形状が異なるため ¥3,590となります。 (詳しくはお問い合わせください) |
箱見本はこちらから (商品コード) 税込 (本体価格) 4001(120g入) ¥ 654 ¥605 4002(350g入) ¥2,125 ¥1,968 4003(700g入) ¥4.250 ¥3,936 4004(1kg入) ¥5,489 ¥5,082 ※原材料価格高騰の為、2022/11/1より上記の とおり、価格を改定させて頂きました。 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
【まぐろ 鼈甲(べっこう)干し】(国産) 原料:白皮かじきまぐろ・醤油・食塩・砂糖 みりん・焼酎(一部に小麦・大豆を含) 白醤油ベースの調味液に漬込んで 干し上げました。 さっと焼いて(炙って)お召し上がりください。 1パック(150g入) 税込¥540 (本体価格¥500) |
【寒さば こがね漬】 (国産) 原料:さば・酒粕・白味噌・食塩・砂糖・みりん 炭酸Ca・酸化防止剤(一部に大豆含) 酒粕と白味噌の合わせ調味料に漬けたことで さば特有のクセを改善しました。 焼いてお召し上がりください。 1パック(2枚入) 税込¥864 (本体価格¥800) |
【まぐろ そぼろ煮】(国産) ※欠品中です 原料:白皮かじきまぐろ・醤油・砂糖・酒・みりん ゴマ(一部に小麦・大豆含) 原料を調味液でじっくり煮込んだあと 繊維状にほぐしました。 昔懐かしい、しっとり系のふりかけです。 サラダにふりかけてもおいしく召し上がれます。 1パック(80g) 税込¥540 (本体価格¥500) |
![]() |
![]() ←【いか塩辛:商品見本】 |
![]() |
【いか 塩辛】(国産) 原料:いか・食塩・焼酎 昔ながらの製法(イカ・肝・塩使用)で 作っています。 1びん(110g入) 税込¥648 (本体価格¥600) |
![]() 【酒盗:商品見本】→ |
【かつお 酒盗】(国産) 原料:カツオ内臓・いかミンチ・食塩 昔ながらの製法(カツオ内臓・塩)に少量の いかミンチを加えています。 1びん(110g入) 税込¥648 (本体価格¥600) |